Translate
Montag  •  17.Dez. 2018  •  09:09:14

Speisenraum


Nach die Skisaison , beginnt die Zeit zum Speisen und Schlemmern.
Wir bieten Ihnen  Speisen  und  Frühstücksbuffet mit regionalem Zutaten.


Speisekarte

Wurstsalat vom Chef

Wurst & Käse,  Eier, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Brot undButter (1,2,3,4,a,c,g)                          8,10€

Schweineschnitzel paniert,  mit Salat und Brot  (8, a,c )                                                                       9,20 €

Schweineschnitzel paniert, mit PommesFrites oder Bratkartoffeln und Salat (8,a,c,)                12,80 €

Käsespätzle, geschmelzt mit Zwiebelnund  Blattsalat   (8,a,c,g)                                                        8,80 €                                       

Salatplatte „ Feldberg“ mit SchwarzwälderSchinken, Eier, Tomaten, Käsewürfel ( 2,3,c,j,g)      8,60 €

Vesperteller „Jägermatt“

Spezialitäten von Wurst und Käse,Fleischsalat, Eier, Tomaten, Gurken, Brot und Butter   

 (1,2,3,4,8,a,c,g)        8,20 €

Salatteller klein  (2,a,c,j )                         3,90 €                                                                                                      

                   groß   (2,a,c,j )                         5,20 €                                                                                





Ab 10 Personen bieten wir  Halb-Pension an . Es  ist ein 5-Gänge-Menü in Buffetform .

Es besteht aus:

Suppe, Salatbuffet, 2 verschiedene Hauptgänge, 2 verschiedene Beilagen, Gemüse oder Vegetarisch, 2 Dessert und  Käseplatte.

Der Preis beträgt 18,00 € /Pers


Sie haben die Möglichkeit Ihr persönliches Abendessen  individuell, gegen Aufpreis, zu gestalten.


Weitere Spezialitäten haben wir für Sie ab 8 Personen und  mit  3 Tage  Voranmeldung:

Raclette De Luxe                                                                                                                                                                                                     24,00 €/Pers

Raclette                                                                                                                                                                                                                    18,50 €/Pers

Tartiflette ( Spezialitäten von den Alpen mit Kartoffeln und Reblochon-Käse ) Salatbuffet                                                                      17,80 €/Pers

Schwarzwälder Buffet (Spezialitäten aus dem Schwarzwald , kalt und warm, dazu Suppe, Salatbuffet und Dessert)                          19,00 €/Pers

Käsebuffet  ausgarniert mit Früchten, Holzofen Brot und Butter                                                                                                                   10,80 €/Pers

Fleischschnecke mit Salatbuffet                                                                                                                                                                              7,80 €/Pers

Lothringerspecktorte mit Salatbuffet                                                                                                                                                                      8,90 €/Pers

Warmes Buffet (Halb-Pension Buffet) mit Suppe, 2 Hauptgänge, 2 Beilagen, Gemüse, Salatbuffet, 2 Dessert                                       18,00 €/Pers

Warmes Buffet wie oben + Kalte Platten von Wurst, Käse oder Vorspeisen                         Preisgestaltung je nach Zusammensetzung

u.v.m


Wenn Sie möchten, stellen wir Ihnen gern das passenden Menü für Ihr Fest zusammen. 



An  Silvester wird eine Raclette Buffet angeboten und den Preis wäre + 13,00 € /Erw zum HP Preis






Berghotel Jägermatt